YMAG.media

BORK Golf Cup 2024

6 июля в Москве состоялся гольф-турнир BORK Golf Cup 2024. Состязания прошли на территории престижного гольф-клуба Skolkovo Golf Club. Его поле было спроектировано при участии одного из величайших игроков в гольф Джека Никлауса. Масштабное событие, которое бренд проводит уже второй год подряд, объединяет почитателей благородной игры из круга самых лояльных клиентов. Идейная роль турнира — отразить ценности, общие для BORK и гольфа: любовь к эстетике и постоянное стремление к совершенству.

Соревнование было организовано на высочайшем спортивном уровне в соответствии с принципами BORK, в основе которых лежат перфекционизм и особое внимание к деталям. Такой подход прослеживался во всех аспектах элегантного мероприятия: от оформления игрового поля до призовой части.

Специальным гостем мероприятия стала Наталия Гусева — звезда мирового гольфа, участница международных женских турниров и первый участник турнира IPGA из России. Игрокам была предоставлена возможность сделать удар, соревнуясь с Наталией на 4 лунке.

Наталия Гусева

Призерам турнира вручили эксклюзивные кубки, изготовленные вручную из анодированного алюминия. Дизайн наград повторяет эстетику фирменных изделий бренда с их скругленными углами, благородной палитрой оттенков и тактильно приятными материалами. Вращающийся внутри кубка мяч напрямую отсылает к игре, а изгибы награды символизируют движения клюшки во время удара. Для победителей прошедшего года, решивших вновь принять участие в турнире, были предусмотрены комплименты в виде персонализированных аксессуаров BORK.

По окончании турнира гостей ожидала вечерняя часть с выступлением приглашенных артистов и изысканным фуршетом с блюдами высокой кухни.

Следующие турниры сезона-2024 пройдут 31 августа в Минске и 30 ноября в Дубае.