YMAG.media

Время удивляться

Для мальдивского курорта Alila Kothaifaru уже стало традицией устраивать для своих постояльцев совершенно небанальные рождественские и новогодние каникулы.

На этот раз с 20 декабря по 7 января курорт приглашает принять участие в серии праздничных мероприятий с традиционными блюдами и разнообразными активностями, которые позволят по достоинству оценить природу и культуру Мальдивских островов.

На 20 декабря намечена церемония зажжения огней на пляжной елке. Будет не только красиво, но и весело: можно петь рождественские гимны и наслаждаться традиционными сезонными лакомствами, включая сливовый пирог и глинтвейн.

24 и 25 декабря в Alila Kothaifaru отметят католическое Рождество. В эти дни вы сможете погрузиться под воду вместе с Санта-Клаусом и поискать сокровища, спрятанные посреди безмятежной лагуны. В сочельник гостей ждет обильный шведский стол и танцы под зажигательные ритмы. Не пропустите также утреннее прибытие Санты и рождественский обед на пляже. 

Специально к Новому году для гостей курорта приготовили потрясающий ужин с блюдами со всего света, музыкальными номерами, танцевальными представлениями и незабываемым обратным отсчетом под звездами. 

7 января на курорте празднуют православное Рождество. Полюбовавшись фантастическим закатом, не торопитесь уходить с пляжа, где вас ждут щедрый фуршет и вечеринка.

Во дни каникул все желающие смогут поучаствовать в кулинарных вечерах, мастер-классах по приготовлению коктейлей и увлекательных занятиях, включая рыбалку с шеф-поваром и ночной снорклинг. Шеф-повар курорта предложит отправиться в настоящее гастрономическое путешествие. Побалуйте свои вкусовые рецепторы японским ужином Омакасе, индийским Тали, бедуинским вечером, настоящей итальянской пиццей или обедом на Французской Ривьере.  

Еще одно яркое событие — благотворительный забег по острову в поддержку местного населения, проживающего на острове Мадуввари. Принять участие в нем могут гости любого возраста.