YMAG.media
Альпийская сказка - фото Альпийская сказка - фото

Альпийская сказка

# Путешествия # Отдых и развитие # Партнерский материал

При всей своей аристократичности и статусности швейцарская деревенька Гштаад с ее открыточного вида шале, величественными альпийскими елями и чистейшим воздухом удивительно уютна.

Первым пятизвездочным отелем, открытым здесь, в 1910 году стал Park Gstaad. Расположенный в Бернских Альпах, в самом центре знаменитого горнолыжного курорта, в окружении живописных гор и лесов, он сочетает в себе местные традиции и современность. Отель всегда отличался высоким уровнем сервиса, за что, в частности, его сразу же полюбили такие выдающиеся личности, как княгиня Монако Грейс, сэр Питер Устинов, Одри Хепбёрн и другие. Сегодня Park Gstaad продолжает принимать у себя всемирно известных звезд, влиятельных политиков и бизнесменов.

Park Gstaad предлагает разнообразие гастрономических впечатлений, уютные номера и просторные люксы, персональный сервис — ненавязчивый, но безупречный. Особое внимание уделяется здесь теме здоровья и велнесу, а также рациональному и экологичному природопользованию. К услугам гостей обширная программа мероприятий на протяжении зимнего и летнего сезонов.

Альпийская сказка - фото 1
Альпийская сказка - фото 2
Альпийская сказка - фото 3
Альпийская сказка - фото 4
Альпийская сказка - фото 5
Альпийская сказка - фото 6
Альпийская сказка - фото 7
Альпийская сказка - фото 8

Новый зимний сезон в отеле продлится до 11 марта. Горные лыжи и сноуборд, катание на собачьих упряжках и прогулки в конном экипаже, фэтбайк и санки, ледник Glacier 3000 с подвесным мостом и «альпийскими горками», каток, гольф-симулятор прямо в отеле, шопинг, стильный après-ski-бар Ice Dome, спа с крытым бассейном, паровой баней, сауной и джакузи — хватило бы зимы, чтобы насладиться всеми видами досуга.

Весь зимний сезон в отеле действуют специальные предложения. Так, Long Stay дает скидку 20% при бронировании номера любой категории от четырех ночей, Suite & Penthouses — 30-минутный массаж для пары и ски-пассы при бронировании люкса или пентхауса от двух ночей. Помимо этого, оба предложения включают: завтрак в ресторане Avenue Montagne; напитки в мини-баре и ежедневный ваучер на 100 CHF на номер, который можно использовать в ресторанах и барах Park Gstaad; доступ в спа- и фитнес-центр; трансферы по Гштааду.

 

Похожие статьи