YMAG.media
Топ-3 курортов, где рады россиянам - фото Топ-3 курортов, где рады россиянам - фото

Топ-3 курортов, где рады россиянам

# Путешествия # Отдых и развитие

Viceroy Bali, Индонезия

Трудно представить себе более живописное место, чем то, где расположен роскошный The Viceroy Bali. Отель стоит на зеленых холмах в долине реки Петану, откуда открываются дивные виды на окружающие джунгли и ущелье реки. Город Убуд в центральной части острова Бали кардинальным образом отличается от других районов и по праву считается его культурным центром.

В 2018 году Viceroy Bali победил в номинации № 1 Resort of the World по мнению читателей Сonde Nast Traveler. Этот тропический курорт предлагает пять категорий вилл, каждая из которых имеет собственный подогреваемый бассейн. Здесь гостям гарантирована полная уединенность. Кроме того, The Viceroy Bali — единственный в Убуде отель, у которого есть вертолетная площадка.

Здесь рады гостям из России, и для них предусмотрены специальные бонусы:
​​​​• коктейль или моктейль на двоих в Apéritif Bar либо на четверых гостей в случае бронирования виллы
• сувенир от отеля
• часовой массаж каждому гостю в подарок ​​​​​​​
​​​​​​​• скидка 10% на полный пансион в ресторанах Apéritif & Cascades


По запросу батлер организует урок балийских танцев, занятие йогой с персональным инструктором, рафтинг, сафари на слонах, восхождение на вулкан, мототур по острову на Harley Davidson, а также прогулку по рисовым полям в ту самую виллу Джулии Робертс из фильма «Ешь, молись, люби».

Caesars Palace Dubai, ОАЭ

Дубай. Футбольная лихорадка чемпионата мира – 2022, новые достопримечательности, шоу-программы, шопинг — каждый найдет здесь себе развлечение по вкусу. А идеальным местом для осенней перезагрузки станет пятизвездочный отель Caesars Palace Dubai, расположенный на острове Bluewaters, где созданы все условия для роскошного отдыха.

Сезонное предложение отеля включает в себя скидку 20% на проживание от четырех ночей и распространяется:
• на все категории номеров, люксы и апартаменты
• на ужины в ресторанах Caesars Palace Dubai
• на посещение спа-салона Qua Spa
• на ежедневную стирку (40%)

Высочайший уровень сервиса, частный 500-метровый пляж, лучшие пляжные клубы, рестораны мирового уровня, а также невероятно стильные и комфортабельные номера, из окон которых открывается панорамный вид на Персидский залив. Понежиться под дубайским солнцем можно у одного из пяти открытых бассейнов. Для тех, кто любит расслабленную атмосферу, отличную музыку и инстаграмные ланчи, идеальным местом станет Neptune Pool & Bar, оформленный в стиле Беверли-Хиллз. В свою очередь, более сдержанный и спокойный антураж пляжного клуба Venus Beach Club с пометкой «только для взрослых» отлично подойдет для расслабленного ничегонеделания в шезлонге с итальянскими коктейлями и закусками под аккомпанемент приглушенной фоновой музыкой.

На территории отеля 12 ресторанов и баров. Насладиться потрясающими закатами с бокалом в руке можно на террасе Sunset в Roman Lounge, а затем поужинать на свежем воздухе в ресторане Venus в амальфитансаком стиле или отправиться в настоящее гастрономическое путешествие в японский ресторан Takahisa или знаменитый азиатский ресторан Demon Duck от легендарного шеф-повара Элвина Люнга. Еще одна точка притяжения — ресторан Hell's Kitchen культового шеф-повара Гордона Рамзи, где подают блюда британской/американской кухни с элементами кулинарного шоу. После незабываемого ужина отличным решением будет попробовать настоящие кубинские коктейли в Havana Social Club.

​METT Hotel & Beach Resort Bodrum, Турция

Бодрум — идеальное осенне-зимнее направление как для романтического уикенда, так и для отпуска всей семьей. К услугам гостей отеля METT Hotels & Resorts Bodrum 72 стильных номера, а также 33 уникальных варианта размещения, включающих сьюты, лофты и виллы. В нескольких словах концепцию бренда METT можно охарактеризовать следующим образом: непринужденная роскошь, вдохновленная расслабленным средиземноморским стилем. В отелях сети особое внимание уделено единению с природой, поэтому интерьер — это продолжение окружающего ландшафта за окном.

Отель METT Hotels & Resorts Bodrum находится в пяти минутах езды от марины Бодрума и замка Светого Петра. На территории работают несколько ресторанов, предлагающих блюда интернациональной кухни, спа- и фитнес-центр.

Эксклюзивное предложение на люксы и виллы:
• ​​​​​​​минимальное проживание 7 ночей
​​​​​​​• ​​​​​​​комплиментарная уборка 2 раза в неделю
• специальное предложение в ресторане Isola Manzara Gardens
• скидка на сервис химчистки и глажки
• специальное предложение на категорию номеров Deluxe с видом на море на зимний период с 30 октября

Похожие статьи