YMAG.media
Где отдохнуть этим летом - фото Где отдохнуть этим летом - фото

Где отдохнуть этим летом

# Отдых и развитие # Партнерский материал

Представляем вашему вниманию подборку уникальных вилл и роскошных сьютов в разных уголках света, ради посещения которых стоит запланировать новое путешествие.

Королевский люкс в отеле Caesars Palace Dubai, ОАЭ

«Жить как Цезарь» — таков девиз отеля Caesars Palace Dubai. Здесь считают, что, переступив порог отеля, человек должен становиться по-настоящему счастливым.

Одним из знаковых сьютов в отеле Caesars Palace Dubai считается Королевский люкс (Royal Suite)  площадью 315 кв. м с тремя полностью оборудованными спальнями. Просторные комнаты с римскими акцентами в интерьере залиты естественным светом благодаря панорамным окнам, а столовая дополнена мини-кухней и буфетом, где могут работать шеф-повара курорта, которые предложат гостям кулинарное путешествие прямо в их собственном номере. Также в люксе есть все необходимое для комфортной работы. А после того как все дела будут завершены, постояльцы могут расслабиться и уединиться в одной из трех оборудованных спален, каждая из которых располагает собственной террасой и мраморной ванной комнатой с тропическим душем. При этом вид открывается на бесконечный океан. А из джакузи, расположенного на террасе главной спальни, можно насладиться неповторимыми закатами.

Для тех, кто забронировал Королевский люкс, действует специальное предложение от отеля:
• приветственная церемония;
• кабана у бассейна или на пляже;
• бесплатный доступ в спа-центр QUA Spa;
• 30 минут занятий водными видами спорта (кроме водно-моторных) на один номер не более двух человек;
• бесплатный трансфер в обе стороны от/до международного аэропорта Дубая или трансфер в обе стороны от/до эмирата Дубай. 

Splendid Suite в отеле Argos in Cappadocia, Турция

Отель Argos in Cappadocia расположен в самом сердце региона, рядом с одной из главных достопримечательностей Каппадокии — крепостью Учхисар. Владельцам Argos in Cappadocia потребовалось почти 15 лет, чтобы превратить древнее поселение, существовавшее на этом месте почти две тысячи лет назад, в роскошный пятизвездочный отель.

В пяти зданиях, врезанных в скалы из мягкого вулканического туфа, оборудовано 40 уникальных номеров. Отдельное внимание стоит уделить номерам категории Splendid suite, в каждом их которых есть персональный бассейн, расположенный в пещере. В люксах, украшенных каменными арками, есть все необходимое для незабываемого отдыха, а также исключительная возможность каждый день любоваться красотами Каппадокии на открытом воздухе в собственном саду или на личной террасе.

Сафари-виллы в отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Мальдивы

Курортный отель Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi  — это рай природной красоты и спокойствия, на территории которого находятся 120 вилл с собственным бассейном и 37 вилл в океане. 

Но одной из главных особенностей  Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi стали сафари-виллы в самом сердце джунглей, напоминающие тенты в африканском стиле. Их интерьеры полностью отражают красоту и разнообразие флоры и фауны острова, а в дизайне выдержаны принципы экологичности и органики. В отделке преобладают теплое дерево, натуральные янтарные оттенки и обилие плетеных элементов. 

Виллы располагают большой спальней, просторной ванной с выходом в сад, где находится тропический душ под открытым небом. Большие семьи непременно оценят гостиную с выделенной зоной спальни для детей, а также столовую и большую террасу, на которой можно устраивать кинопросмотры или барбекю-вечеринки возле бассейна.

Номера в стиле лофт в отеле METT Hotel & Beach Resort Bodrum, Турция

Mett Bodrum представил новый дизайн лофтов открытой планировки площадью 100 кв. м с видом на Эгейское море. В отеле всего пять лофтов с террасой площадью до 20 кв. м и полностью оборудованной для размещения до троих человек. Это идеальный вариант отдыха для пар либо друзей, которые захотят провести время на просторной террасе. Современный дизайн с элементами богемного шика создает модную, теплую и гостеприимную атмосферу.


Новый комплекс в отеле Lopota Lake Resort & Spa, Грузия  

В этом сезоне грузинский спа-курорт Lopota Lake Resort & Spa представил своим гостям новый комплекс, состоящий из 45 просторных номеров и шести дизайнерских люксов. Уникальность дизайна состоит в том, что экстерьер гармонично сливается с окружающей средой. Главной целью при создании этого комплекса было достичь гармонии между архитектурой, ландшафтом и самой природой.

Также Lopota Lake Resort & Spa предлагает для проживания дуплекс — самую большую комнату, расположенную на двух этажах с отдельными ванными комнатами и балконами, где можно наслаждаться видами восхитительной природы, наблюдать закат и получать удовольствие от прозрачного лесного воздуха. 

Lopota Lake Resort & Spa расположен на озере Лопота, в самом сердце региона Кахетии, и окружен живописными горами Кавказа. В двух часах езды от столицы курорт площадью в 60 га предлагает гостям самые разнообразные впечатления в любое время года. На территории работают несколько ресторанов грузинской и международной кухни. Новинка этого сезона — IKE Asian Fusion — место с экзотическими блюдами, современным интерьером, с видом на озеро и выходом в бассейн. Интерьер ресторана украшает картина известного грузинского художника Антона Баланчивадзе.​​​​​​​

Deluxe Terrace Villa в отеле Viceroy Bali, Индонезия

Viceroy Bali является независимым отелем, построенным на месте королевских земель в сердце Убуда на острове Бали. Отель входит в престижные ассоциации Traveller Made и Small Luxury Hotels of the World. 

Отель предлагает гостям размещение на уникальной вилле Deluxe Terrace Villa в современном балийском стиле, которая идеально подойдет для романтического отдыха. В отличие от других вилл с террасами, бассейн в этой вилле гораздо большего размера. Мраморная ванная комната открытой планировки примыкает к спальне и крытой лаунж-зоне, где можно проводить спа-процедуры на свежем воздухе. Здесь же расположилась открытая гостиная — идеальное место для неспешных ужинов и барбекю-вечеринок под аккомпанемент неспешного журчания реки, доносящегося из долины.

В данный момент в отеле действует специальное предложение: 4 ночи на вилле Deluxe Terrace Villa по стоимости трех ночей.

Похожие статьи